Ir al contenido principal

Historia de negocios internacionales



Y CUENTA LA HISTORIA.......


El libre comercio tuvo sus inicios en el siglo XVIII con la obra de Adam Smith y David Ricardo. La primera vez que fue implementado como política gubernamental fue en Gran Bretaña en 1846 ante una crisis en las cosechas de granos que amenazaban con una hambruna, fue entonces cuando el parlamento decidió abolir los aranceles a la importación.
Durante los siguientes 80 años, el país británico en su papel de potencia mundial, presionó a sus socios comerciales para que liberalizaran el comercio, pero éstos no devolvieron la norma unilateral de libre comercio, y Gran Bretaña no revocó su norma por miedo a una guerra comercial.

IR A GOOGLE 
El libre comercio tuvo sus inicios en el siglo XVIII con la obra de Adam Smith y David Ricardo.



Comentarios

  1. Este blog ha sido eliminado por un administrador de blog.

    ResponderBorrar
  2. Baccarat - FEBCASINO
    Baccarat is a card 바카라사이트 game that is 메리트카지노 played in several different variations. The first part choegocasino is the betting strategy. The player to choose which hand is best

    ResponderBorrar

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

DIFERENCIAS ENTRE GASTRONOMIA Y ARTE CULINARIO

                       DIFERENCIAS ENTRE GASTRONOMIA Y ARTE CULINARIO La   gastronomía   viene a ser el estudio de la relación del hombre con su alimentación y su medio ambiente o entorno. La gastronomía estudia varios componentes culturales, tomando como eje central la comida.   El  arte Culinario , conocido también como culinaria, es una forma creativa de preparar los alimentos, y ello depende mucho de la cultura, en la manera de prepararlos, así como de los aspectos sociales que se establecieron alrededor de la comida.    Comunmente se piensa de manera errónea que el término gastronomía tiene relación con el arte culinario, pero en realidad, está es una pequeña parte del campo de estudio de la gastronomía.    Por ello, no se debe confundir con gastronomía, que engloba un campo más general dedicado a todo lo relacionado a la cocina, y el arte culinario, que es una más específica, que tiene que ver las características de la comida y su relación estrecha con cada puebl

EL ARTE CULINARIO Y SUS DISTINTAS DISCIPLINAS

                                                         EL ARTE CULINARIO Y SUS DISTINTAS DISCIPLINAS  El Arte Culinario   se divide en dos disciplinas: Gastrotécnica:  es el  sistema científico de transformación de los alimentos , con bases científicas como la física, que estudia las propiedades de la materia y la energía;  la química,que estudia  las transformaciones de las sustancias;  la fisiología, que estudia las funciones de los seres vivos; la bromatoligía, que estudia los alimentos y la dietética, que estudia la alimentación, en resumen es una técnica reglamentada y complementada por la leyes de la ciencia. Gastronomía:  es el arte de  disponer adecuadamente una mesa,  teniendo como bases científicas, la antropología, que es la ciencia que estudia el hombre física y culturalmente; la psicología, que estudia la mente del hombre; la historia, que es la relación de los acontecimientos de la actividad humana; el arte, necesario para hacer las cosas bella Toda persona que